На главную страницу "Правда Кино"
Форум кинотеатра "Правда-кино"
ПОЗОР

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олег

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 01:06    Заголовок сообщения: ПОЗОР Ответить с цитатой

Ко мне приехали друзья из за граници и хотят чтобы я сводил их в кино. Я обычно хожу в Правда-кино, но мне стыдно вести друзей туда, где показывают рекламу стиральных машинок, бритв.станков, порошков и т.д.[/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stas3d

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 06:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twisted Evil Действительно, за границейрекламу не показывают! Ни стиральных порошков, ни машинок, и не дай бог - туалетной бумаги. Правда и цены на билеты там от 20 до 50 у.е., но это ничего. Лишь бы друзьям было приятно, а нам не стыдно!
Wilson

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 02:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stas3d писал(а):
Правда и цены на билеты там от 20 до 50 у.е.

Только вот ненадо ля ля, и этот сарказм здесь не уместен. Цена билетов в кинотеатрах США 8-10$.
Stas3d

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 02:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wilson писал(а):
Только вот ненадо ля ля, и этот сарказм здесь не уместен. Цена билетов в кинотеатрах США 8-10$.

И на премьеры тоже?

Правда-кино у нас один из лучших кинотеатров, в Питере вон билеты стоят до 1100 руб (=200 грн.) на некоторые фильмы. А в Америке дешевле? Или ты про кинотеатры под открытым небом, куда на машине заезжают?Smile
Янис

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 04:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реклама перед показом приносит весьма неплохую прибыль, и никто не будет убирать ее, для того чтобы вам было «не стыдно перед друзьями».
Natasha

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 09:09    Заголовок сообщения: Re: ПОЗОР Ответить с цитатой

После 45 минутного ожидания на линии бронирования билетов.
ХОЧУ СООБЩИТЬ что вы потеряли постоянного клиента который хотел забронировать диван на сегодняшний нон-стоп, 150 грн ушли в Сич или Родину.
Юлия

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 03:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу спросить. А ты что не знаешь где касса в кинотеатре? Или на Нон-стоп много людей ходят. Если на то пошло, уж что то. А себе цену набивать не стоит. Я вот без проблем пришла на Нон-стоп в на 11 вечера, купила билет, и давай смотреть фильм. И не сидела как дура в 11 часов вечера, на телефоне, не слушала автоответчик.
Deka

СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 07:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу сообщить Вам, что услуга бронирования билетов работает с 10.00 до 21.00. В другое время забронировать места в телефонном режиме не возможно.
Alex1980

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 09:59    Заголовок сообщения: Вот так вот (( Ответить с цитатой

Приехал на фильм ("Охота на бывшую" сеанс на 23:30 в субботу 03.04) и мне вежливо обьяснили "какого пенснэ я сюда приперся в столь поздний час". И хотя сеанс обозначен в рекламе, но это только реклама, а так, иди отдыхай. Сеанса не будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tat

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 03:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и сервис, полчаса звонила в их справочную, никто даже трубку не поднял, просто настоящий мороз. И это-то в 5 часов вечера!!!!!!!!!!ПОЗОР!
Юлия

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, у меня проблем с этим не было. Всегда дозванивалась.
Ульяна

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 02:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реклама в кинотеатре связана не непосредственно с кинотеатром и его администрацией, а с компанией, поставляющей фильм. Предоставляя фильмокопию, поставщик САМОСТОЯТЕЛЬНО указывает те или иные ролики, которые должны быть показаны перед сеансом.)

Сеансы проводятся в том случае, если на них продано минимум 2-4 билета в зависимости от зала.)

Не стоит судить о сервисе, по одноразовой оплошности. Люди, работающие в кинотеатре живые, что тоже надо учитывать.)
Lyuka-Zlyura

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 11:46    Заголовок сообщения: Тормоза... Ответить с цитатой

Капец...
я в шоке... что с кинотеатра, что с сайта
1. Где вы взяли этих долба...идиотов, которые сделали вам такой говно-сайт?
или по-вашему нормально что ни в Google Chrom, ни в Mozilla Firefox под Windows 7 не работает полоса прокрутки, кроме "Форума", правда?.. Зато в кастрированном IE работает...
Обалдеть... Криворукие тупицы с бездарными тестировщиками...
2. А про "Inception" ("Начало")... вы как вообще не слышали?
Когда не обнаружила его в расписании, подумала, что вы уже закончили показ... но потом я и в архиве его не нашла (а без полосы прокрутки-то в архиве тяжело было... IE открывать это вам не шутки)...
Этот фильм что до вас дойдет где-от в сентябре? Хотя да, это всего лишь лучший фильм года, который наверное не достоин вашей помойки...
Да уж... Вот так один раз зайдешь на сайт и на ближайшие пару лет не захочет о вас даже вспоминать...

Да... можете меня забанить... В дополнение ко всему этому цензура будет вполне в стиле такого заведения... А можете и не струсить перед критикой...

Бывайте, лузеры... Не поминайте лихом Smile

*Поклон... Занавес...
xdd

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Да не будет вас никто банить, кому вы нужны.
2) Если у вас что то не выходит, это лишь ваша вина.
3) Как бы нужно учитывать что есть только три зала, и очень часто некоторые фильмы появляются позже премьерных дат, здесь нет ничего страшного.
4) Вас данным кинотеатром никто пользоватся не заставляет, есть масса альтернатив, вообще глупо оставлять не несущие в себе смысла комментарии, подобные вашему.
Ульяна

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 06:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регистрироваться на форуме лишь для того, чтобы оставить нелестный комментарий по меньшей мере глупо.
Как по мне, если что-то не по душе, то и обращать внимания на это не стОит. И говорить нам о том, что мы потеряли клиента тоже не обязательно)
*Поклон... Занавес... (с) Вы рассчитываете на овации?))))
И, если вы не заметили, не все фильмы показывают в кинотеатре. Иногда в этот список попадают даже нашумевшие премьеры, к сожалению.
Люди, имеющие совесть нелестно отзываться о персонале кинотеатра авторитета не зарабатывают.
И вообще. Пост, как по мне, был написан с целью выделиться, но поставленной цели не достиг.
Поэтому, данную тему предлагаю впредь не поднимать) Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов "Правда Кино" -> Отзывы Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: